Сердце куриное. Рецепты блюд из сердцакалорийность продукта: в 100 гр отваренного куриного сердца содержится: 159 ккал, 15,8 г белков, 10,3 г жиров, 0,8 гр углеводов Сердце куриное - продукт животного происхождения, относимый к потрошкам (белоксодержащим субпродуктам 1-ой категории) домашнего птицеводства. Куриное сердце обладает не слишком высокими питательными свойствами, т.к. наряду с ценными белками в нем содержатся и малоценные. Плотная мускульно-мышечная ткань куриного сердца тем не менее легко усваивается организмом, деликатные вкусовые качества делают куриное сердце незаменимым диетическим белком для приготовления легких и питательных супов, салатов. Куриное сердце не требует длительной термической обработки по-сравнению с мясом птицы или животных, но дает отличный навар бульонам. Из сердец готовят самостоятельные блюда, их варят, тушат, жарят на сковороде с добавлением лука и других овощей. Из куриных сердец готовят гуляш к любым гарнирам. Куриные сердца хороши в салатах под майонезом. Куриное сердце используется в приготовлении заливных, ливерных колбас и паштетов. |
|
|
Наши партнеры:
Legalbet предлагает экспертные обзоры и рекомендации на лучшие приложения букмекерских контор, включая возможность скачать fonbet для удобства ставок.