Cладкоежкам

Сосиски в тесте

  • Пшеничной муки - 220 г;
  • Вода – 150 г;
  • Дрожжи прессованные - 12 г;
  • Маргарин сливочный – 15 г;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Яичный желток для смазывания верха;
  • Сосиски – 7-8 шт.

Как часто мы можем порадовать своих родных чем-то вкусным? Не смотря на свою загруженность в связи с работой, да и просто домашней суетой? мы все же иногда мечтаем о том, чтобы полакомиться выпечкой. К сожалению, с выпечкой справляется не каждая хозяйка. Но это совершенно не означает, что она никогда не научится это делать, ведь самое главное – желание, не так ли? Именно поэтому я решила предложить вам рецепт приготовления сосисок в тесте. Эта выпечка всегда выигрышна в качестве перекуса - не надо ничего разогревать, заварил чайку - и приятного аппетита. А по сложности можно отнести выпечку к средней. Главная задача – правильно приготовить тесто, но если у вас есть хороший и проверенный рецепт дрожжевого теста – можете использовать свой!

1. Когда все необходимые ингредиенты подготовлены, начнем приготовление сосисок в тесте. Делаем это с самого теста, для чего подготовим глубокую и сухую емкость. Раскрошим в нее прессованные дрожжи и нужное количество сахарного песка. Добавим также и щепотку соли. Подготовим теплую воду. Добавим воду и растворим в ней раскрошенные дрожжи с сахаром и солью.

2. Просеем пшеничную муку. Постепенно добавляем ее в жидкость и замешиваем с помощью обычной ложки.

3. На медленном огне растопим сливочный маргарин. Добавим его в смесь и продолжаем замешивать тесто.

4. Добавим около двух столовых ложек растительного масла в тесто. Смешиваем все тщательно. Вводим остальную часть муки. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы не липнуть к рукам.

5. Притрусим слегка пшеничной мукой рабочую поверхность и выложим на нее подготовленное тесто. Еще несколько раз умнем его, если есть необходимость, добавим немного муки.

6. Подготовим сосиски. Снимем с них шкурку или пленку. Затем формируем из теста колбаску. Разрежем ее на небольшие одинаковые куски.

7. Из теста сформируем пласт умеренной толщины. Заворачиваем в пласт из теста сосиску таким образом, чтобы по краям сосиска выглядывала.

Смазать верх желтком и запечь в духовке

8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки с сосисками смазать сверху взбитым желтком. Отправляем в нее выпекаться сосиски в тесте. Выпекаем их около 20 - 25 минут. Затем остужаем слегка и подаем к столу. Приятного вам всем аппетита желает автор рецепта Елена Мельничук.

Готовим вкусно!
 
 Дрожжевой пирог со сливами типа слоеный
 Пастила. Делимся опытом.
 Яблочная выпечка
 Поддержи акцию! Скажи #нетскидкамнапродукты
 Идеи украшения тортов
 Диеты, диеты...
 Без особых хлопот: желе и не только!
 Полезные штучки для кухни
 Спасительные напитки в адскую жару
 Любителям дрожжевого теста.
 Панна Котта и другие рецепты десертов из клубники
 ПИЦЦА
 Рецепт по фото
 весенние витамины
 Готовим узбекский плов
 Борщ
 Подскажите рецепт творожной запеканки
 Рецепты пасок и пасхальных куличей, творожных и сырных пасок
 Неизвестные супы
 Долой цветы с подоконника! - Даешь микрогрин (микрозелень)!
 
На досуге:
Жареные пирожки с ливером
Печеночный торт
Салат из печеночных блинчиков
Горячие бутерброды с сосисками
Блинчики с ветчиной, запечённые под сыром
Рецепт домашней шаурмы
Аджапсандал или аджапсандали

Наши партнеры:

legalbet

Legalbet предлагает экспертные обзоры и рекомендации на лучшие приложения букмекерских контор, включая возможность скачать fonbet для удобства ставок.

����������� ����
�������
����
�����
������
������ �������
����� �� ����
������� �����
�����������
�������
Гастрономические новости
Видео о продуктах
Новинки бытовой техники

Магазин уникальных подарков